Hockey pista A2: bel successo del Roller in Coppa Italia

Lotta a denti stretti il Roller Scandiano in Coppa Italia di Serie A2 e riesce a sconfiggere l’Azzurra Novara per 4 a 3, al termine di una gara combattuta ed equilibrata. Piemontesi avanti su rigore, poi raggiunti da Ehimi; ancora 1 a 2, nuovo pareggio di Deinite e squadre al riposo. Scandiano avanti con Busani e nuovo pari sul 3 a 3, sino a 6 minuti dal termine quando Deinite (ottima prova la sua) va a fissare il punteggio finale. Il passaggio del turno non è comunque facile, visto che il Modena ha vinto anche senza il suo portiere Moncalieri, squalificato per sei mesi e in attesa degli esiti al ricorso.

A referto per Scandiano anche Dimone, Vivi, Stefani, Rocha, Barbieri, Uva e Vecchi.

In Coppa Italia di Serie B, la seconda squadra scandianese allenata da Adriano Vaccari pareggio per 2 a 2 contro il Mirandola di Iuri Jalacci. 0 a 0 sino al 9’ della ripresa, quando Mirandola sblocca e poi si porta sul 2 a 0. La reazione dei locali è veemente, al 15’ accorcia Diego Vaccari e al 17’ pareggia Vivi su tiro diretto.