Hockey Pista Serie A, le ragazze di Barbieri raggiunte nel finale

3

AGRATE BRIANZA: Bartalini, A. Daccò, Modugno, C. Daccò, Zetti; Gissi. All. Ario.

ROTELLISTICA SCANDIANESE: Pisati, Ferrarini, Berti, Montoni, Belmkhair; Calia, Martino, Pontrelli, Ganassi. All. Barbieri.

Arbitro: Uggeri di Lodi.

Reti: p.t. 5.38 e 12.08 Berti, 17.13 Calia; s.t. 2.19 C. Daccò, 5.49 Zetti (t.d.), 24.01 C. Daccò.

Un pareggio che non fa danni, quello ottenuto per 3 a 3 dalla Rotellistica Scandianese sulla pista di Agrate e valido come penultimo turno della regular season di Serie A. Dispiace un po’ perché le ragazze di Barbieri hanno chiuso l’intervallo sul 3 a 0, facendosi poi rimontare, sino al pareggio avvenuto proprio nell’ultimo minuto. Il 28 le scandianesi giocheranno a Matera, ma già con il quarto posto in tasca che significa final four, l’11 e 12 giugno contro Valdagno, Modena e Matera.