Il Saxum schianta la Plaza nel big match

Cinquina d’autorità nel big-match e primato consolidato. Con la miglior prestazione stagionale la regina Saxum United schianta (5-2) la Plaza Montecchio che scivola ai piedi del podio di Terza categoria: al 22’ apre Gangemi con un perfetto tiro a incrociare su assist di Ceesay, quindi lo stesso Gangemi manda in rete Fofana. A inizio ripresa Grasselli cala il tris, gli ospiti accorciano con Paterlini, ma i cittadini sprintano nuovamente con Camara, il montecchiese Degliesposti riporta il parziale sul 4-2, prima del definitivo sigillo di Reverberi. Giusto pari nell’altra super sfida fra Rapid Viadana e Reggio Calcio che si spartiscono la seconda piazza. Per i biancorossi sblocca al 10’ lo stopper Costi di testa su calcio d’angolo, poi Chierici impatta. Giornata nera per il Collagna che ne busca quattro fra le mura amiche dal Fosdondo con la truppa della Bassa ora quinta forza del girone.