La doppietta di Sassi lancia i baby granata Nel finale arriva la beffa: raggiunti dal Como

Pari all’esordio per la Primavera granata, 2-2 a Casalgrande con i pari età del Como dopo 90’ in altalena. Lariani in vantaggio nel primo tempo con Tremolada, poi nella ripresa è un volto nuovo, l’attaccante Sassi, a impattare e a firmare addirittura il vantaggio dei granata di Bertoni e Costa. Nel finale la beffa: è ancora Tremolada, che trasforma un rigore concesso dopo un errore della difesa. Prossimo turno dei granata in trasferta con il Cittadella, sconfitto (1-0) dal Vicenza.

Reggiana: Moro, Morganti, Valcavi, Blanco, Brevini, Cavallini, Manzotti, De Marco, Sassi, Orsi, Koni. A disp. Benedetti, Azzi. Tumminelli, Turri, Arcopinto, Vittoriani, Barbieri, Spallanzani, Devona, Owusu, Boakye, Abbruscato.