La giovane Italia del nuoto vince la Coppa Comen e ringrazia Simone Ficarelli

Simone Ficarelli si impone con la nazionale azzurra nella Coppa Comen. Il nuotatore della Reggiana Nuoto, alla prima esperienza internazionale, ha partecipato alla seconda vittoria di fila dell’Italia nella manifestazione giovanile andata in scena a Limassol (Cipro), prendendo parte ai 100 e ai 200 rana. E’ proprio nella doppia distanza che il classe 2006 ha fatto vedere le cose migliori, chiudendo al sesto posto, a 3 secondi dal francese Sebastien Capogna, che ha conquistato la vittoria, e ad un secondo e mezzo dal terzo gradino del podio, occupato dal greco Michail Vlasidis. L’Italia ha letteralmente dominato la classifica generale, chiudendo con 1081 punti, 240 in più della Grecia e 382 di Israele, rispettivamente seconda e terza classificata.