Primo successo per le reggiane: battuta Ferrara

24

CASALGRANDE PADANA: Bonacini, Rondoni C., Mangone 2, Giombetti 1, Franco 3, Capellini, Furlanetto 14, Bordon, Apostol 1, Artoni S. 2, Giubbini (P), Artoni A. 5, Giovannini, Marquez Jabique 4, Mattioli, Lusetti 3. All. Agazzani.

ARIOSTO FERRARA: Ferrari, Ferrara 4, Pavanini, Tanic 1, Janni, Vitale, Lo Biundo 1, Irone, Marrochi, Angelini, Ottani, Soglietti 8, Petrova 6, Radovic 4. All. Britos.

Arbitri: Zancanella e Testa.

NOTE: primo tempo 17-13. Sette metri: Casalgrande 46, Ferrara 34. Minuti di esclusione Casalgrande 4, Ferrara 3.

Prima vittoria stagionale per la Casalgrande Padana (2), che domina il derby di A1 femminile con l’Ariosto Ferrara (0).

Sotto 10-11 al 20’, le padrone di casa hanno cambiato passo già nella parte finale del primo tempo, chiuso 17-13, per poi allungare con decisione nel corso della ripresa grazie al parziale che le ha portate a +8 a 10’ dalla fine (29-21).

Poi, a chiudere i conti, è arrivato un altro allungo orchestrato dall’ottima Furlanetto (nella foto a fianco), Mvp con 14 reti all’attivo.