La Primavera si arrende alla capolista Genoa

Week end di alti e bassi per le formazioni del vivaio della Reggiana. Onorevole sconfitta della Primavera, che colpisce un palo sul campo della capolista Genoa per poi cedere 2-0 di fronte ai rosso-blu e proseguire nella serie negativa. Per i ragazzi di Bertoni e Costa, penultimi in classifica con una lunghezza sul fanalino Padova, il prossimo turno sarà in casa col Vicenza. Successo esterno, invece, per l’Under 17: l’undici di mister Orlandini vince 3-2 a San Marino con reti di Campaniello, D’Angelo e Natale, mentre l’Under 15 impatta 1-1 con lo stesso avversario, con rete messa a segno da Menzà. Vittoria casalinga per l’Under 14, che a Calerno regola 3-2 l’Imolese con reti di Malavasi nel primo tempo, imitato da Puccio e D’Addabbo nella ripresa; sconfitta, col medesimo punteggio, per l’Under 13, che cede 3-2 di fronte al Modena. Ha riposato, infine, l’Under 16.