1

HOCKEY VALDAGNO: Parlato, Santochirico, Toffanin, Lorenzato, Tamiozzo; Cerato, Rossetto, Bertinato, Orsato, Rossato. All. Randon.

ROTELLISTICA SCANDIANESE: Ganassi, Ferrarini, Calia, Berti, Montoni; Martino, Belmkhair, Pisati. All. Barbieri.

Arbitri: Brambilla e Uggeri.

Reti: p.t. 11.22 Tamiozzo, 16.37 Berti (rig.), 20.07 Tamiozzo; s.t. 0.24 Tamiozzo, 3.07 Lorenzato, 6.15 Bertinato, 23.07 Orsato.

Non si poteva sperare in qualcosa di più: la Rotellistica Scandianese femminile ha perso per 6 a 1 la semifinale scudetto disputata ieri a Valdagno contro le padroni di casa che giocheranno oggi la finalissima contro il Matera. Non è prevista invece la finale tra le perdenti, Scandianese e Modena. Contro il Valdagno le ragazze di Barbieri hanno messo il massimo dell’impegno e hanno retto sino all’intervallo, chiuso 1 a 2 con un bel rigore realizzato da Berti. All’inizio di ripresa la squadra locale, che vanta diverse azzurre, ha chiuso il conto già dopo sei minuti. "Avversaria complicata – dice il portiere Greta Ganassi – abbiamo commesso qualche errore, ma abbiamo giocato una buona gara e torniamo a casa comunque con il sorriso".