SASCO SCANDIANESE

1

VALDAGNO: Parlato, Cerato, Lorenzato, Tamiozzo, Rossetto; Orsato, Bertinato, Cestonaro, Floriani, Rossato. All. Randon.

SASCO SCANDIANESE: Ganassi, Pinto, Calia, Montoni, Gimeno; Berti, Martino, Belmkhair, Ferrarini, Pisati. All. Barbieri.

Reti: p.t. 15.14 Tamiozzo (rig.), 17.34 Bertinato, 20.04 Orsato; s.t. 8.26 Pinto (rig.), 17.55 Tamiozzo.

Arbitro: Chiminazzo di Marostica.

Si ferma a Valdagno il cammino della Sasco Rotellistica Scandianese in Coppa Italia; finisce 4 a 1 per le venete, dopo un primo tempo chiuso sul 3 a 0. Le reggiane giocano una buona gara, ma difettano un po’ a livello offensivo, con l’unico gol, dell’argentina Pinto (foto), che arriva solo su rigore in apertura di ripresa. La Sasco, tra l’altro, nemmeno 24 ore prima, aveva vinto a Correggio contro l’under 17 maschile per 2 a 1, con reti di Berti e Belmkhair. La finale di Coppa sarà dunque Matera – Valdagno, ma per la truppa di Barbieri è stata una bella marcia d’avvicinamento al campionato che inizia il 6 gennaio.