La staffetta mista junior 5ª ai campionati italiani

Un quinto posto per la Reggiana Nuoto ai campionati italiani di categoria di salvamento di Gorizia. La società cittadina, al secondo anno di partecipazione alla kermesse tricolore, ha raddoppiato il proprio contingente, passando dai 6 atleti del 2021 agli attuali 13, a conferma di un movimento in continua crescita che ha portato tutti i ragazzi a migliorarsi e a collezionare un gran numero di primati personali. Da incorniciare la prestazione della staffetta mista Junior, che ha collezionato il già citato quinto posto; la squadra maschile, sempre a livello Junior, è stata ottava nella 4x50 ostacoli e nona della 4x50 con manichino, con le ragazze che hanno invece centrato due 11esimi e un 13esimo posto nelle prove a squadre. A livello individuale Nicolò Gherardi e Asia Bertolini sono stati rispettivamente 14esimo e 15esima nei 200 ostacoli, la stessa Bertolini ha chiuso 14esima i 50 con manichino e 17esima nei 200 superlife, analogo piazzamento conquistato da Nicolò Gherardi a livello maschile. Emilio Giorgio Rossi, infine, si è piazzato 16esimo nei 100 percorso misto.