Le ragazze della Self conquistano la promozione Sara Vitiello trionfa nella 5 chilometri di marcia

Sei titoli Regionali cadetti per i club della provincia. Quattro alla Corradini,. uno alla Self e a Guastalla

Dai campionati italiani per società arrivano ottimi risultati per la Self Montanari e Gruzza, impegnata nella finale Bronzo di Palermo con le ragazze e nella finale B di Saronno con i maschi. In particolare a Palermo la Self si piazza seconda, con le prime quattro società promosse nella finale Argento del prossimo anno.

Ecco i podi: Sara Vitiello vince la km 5 di marcia con 24’02’’98, Sara Cantergiani è seconda sui 100 hs. con il personale di 14’’61. Lucia Cantergiani è terza sui 200 in 25’’00 e quarta sui 400 in 56’’84, Elena Fontanesi è terza sui 3000 siepi in 11’37’’66; e ancora terzo posto per Anna Busetto nel giavellotto con m 39,68. A questi si aggiungono diversi quarti posti, come quelli di Barbara Bressi su 1500 e 5000, la Mulas nel lungo e la Osagie nel peso.

A Saronno i maschi sono quinti, nonostante tre successi: Michael Kyereme vince i 100 metri 10’’63, Filippo Masini (nella foto) i 400 in 49’’34 e Roberto Boni i 3000 siepi in 9’34’’77. Michael Barbiani è secondo nel triplo con m 14,14, così come la staffetta 4x100 composta da Hansel Adjei, Marcello Aprea, Filippo Masini e Michael Kyereme in 42’’64. Da sottolineare anche un quarto posto, perché l’allievo Cristian Serra stabilisce il nuovo primato provinciale assoluto sui km 5 di marcia, chiudendo in 23’35’’65, risultato che lo inserisce nella top ten stagionale italiana di categoria.

FINALE ORO. A Brescia, con la casacca della Fratellanza Modena, la reggiana Sandra Milena Ferrari si è piazzata quinta sui 100 hs. in 14’’16.

CADETTI. A Bologna si disputavano i campionati regionali cadetti, con diversi titoli tra i reggiani. La Corradini ne ha vinti quattro, con Alessandro Casoni, 2’39’’64 sui 1000, Viola Canovi con 9’99 sugli 80, Sofia Baroni con 3’04’’42 sui 1000 e Sofia Ferrari con 6’34’’73 sui 2000. La Self Montanari e Gruzza ha portato sul gradino più alto del podio Sofia Cervi che ha vinto gli 80 hs. in 12’’23; l’Atletica Guastalla Reggiolo ha vinto infine il titolo regionale del salto in lungo con Irene Gatti che ha stabilito il personale con m 5,26.

ISABELLA MORLINI. Non finisce mai di stupire, la runner dell’Atletica Reggio che ha vinto il Ripoli Trail, giungendo addirittura al terzo posto generale, maschi compresi.

STRADA. Dominio delle donne della Corradini Rubiera che monopolizzano il podio, con Fiorenza Pierli su Sara Nestola e Francesca Cocchi.