Mai vinto in Coppa

I precedenti con i rosanero: 2 pari e 2 sconfitte

Palermo-Reggiana, una sfida che manca da 26 anni. Era il 20 gennaio 1996, quando i rosanero e i granata di Carlo Ancelotti si affrontavano nell’anticipo serale della prima di ritorno di Serie B: una sfida, quella della Favorita, che si concluse 0-0 come la sfida d’andata, con Strada a sfiorare per un nonnulla il gol vittoria. In precedenza, nel 199192, una vittoria casalinga per 3-1 firmata Zannoni, Scienza e Ravanelli (con gol del provvisorio pareggio del futuro granata Rizzolo) e vittoria siciliana nel return match con gol in apertura di Bresciani. In 28 precedenti totali, la Reggiana si è imposta 6 volte contro le 8 avversarie, con un solo successo esterno: quello del primo match tra le due contendenti, risalente alla Serie B 195859, con 0-1 al 1’ di Pinti, replica di Vernazza e gol vittoria di Tribuzio ad inizio ripresa.

Coppa. Quattro gare: nel 1937 colpo esterno siciliano a Reggio per 2-3, poi due 1-1 casalinghi (agosto 1965 e settembre 1975). Nell’agosto 1982, infine, vittoria casalinga del Palermo per 2-1.