Male la prima dei Vikings

Carpi passa a Rubiera. Domani la rivincita

Un brutto primo tempo condanna i Vikings Rubiera in gara-1 del primo turno dei playout di A maschile. Al PalaBursi passa Carpi che, dopo il +8 di metà gara, respinge nel finale il tentativo di rimonta dei padroni di casa, capaci di passare a condurre 23-21 prima di arrendersi ai modenesi. Non bastano, nelle fila rubieresi, le 8 reti di Versakovs e le 6 di Oleari. Domani alle 19 è in programma la rivincita in terra modenese: se Carpi vince, chiude la serie e si salva, mandando i rossoblu al secondo e decisivo turno; in caso di vittoria reggiana, invece, domenica si giocherà la "bella".

Vikings Rubiera-Carpi 23-24

VIKINGS RUBIERA: Voliuvach, Salati, Rivi, Bartoli D., Benci, Bortolotti, Versakovs 8, Santilli, Oleari 6, Cavina, Bartoli R. 3, Bonassi, Hila, Pagano 3, Patroncini 3, Garau. All. Galluccio.

CARPI: Jurina, Bonacini, Haj Frej, Rossi, Pieracci, Mars’an, Soria, Ben Hadj, Serafini 2, Eric 3, Kasa 10, Beltrami 4, Sortino 2, Boni, Ceccarini 3, Solmi. All. Serafini.

Arbitri: Passeri e Rinaldi.

Note: primo tempo 6-14. Sette metri: Rubiera 33, Carpi 55. Minuti di esclusione: Rubiera 10, Carpi 12. Espulso per gioco violento Beltrami al 17’ st.