1

VIGNOLESE: Cavazzoli, Zannoni, Melli, Pescatore (45’st Incerti), Carpio, Tedeschi, Salsi (5’st Benedetti), Barbolini, Girotti, Benatti (25’st Loprete), Isma (35’st Mazzoli). A disp.: Cavazza, Seferi, Iori, Adam, Pasi. All.: Perinelli

ROLO: Grigioli, Ranieri, Galli, Faraci, Maleti, Budriesi, Cavaliere (15’st Lotti), Tamagnini, Fiocchi, Lari (10’st Puglisi), Binini. A disp.: Tosi, Martone, Pignatti, Bagni, Scacchetti, Fofana, Tirelli. All.: Frigeri

Arbitro: Ravanelli di Trento

Reti: Salsi (V) al 26’, Benatti (V) al 4’st su rig., Puglisi (R) al 40’st su rig.

Note: ammoniti Zannoni, Carpio, Tedeschi e Barbolini. Recuperi: 1’ e 5’.

Seconda sconfitta di fila per il Rolo.

Nel primo tempo con la Vignolese ha regnato l’equilibrio, fino al gol di Salsi che ha portato avanti i modenesi con un bel tiro ad incrociare su servizio di Isma.

Il Rolo ha provato a reagire con Binini, ma il colpo di testa è stato neutralizzato da Cavazzoli.

Nella ripresa il secondo gol taglia le gambe: Benatti non sbaglia dal dischetto e fa 2-0.

Girotti e Barbolini cercano senza fortuna il tris, e dopo il Rolo pareggia i rigori con il neoentrato Puglisi. Non basta.