Nubilaria, esordio amaro Oggi le due di Cavriago

Sconfitta interna all’esordio per il Nubilaria (0), che stecca nella prima di Serie D cadendo 71-70 contro Podenzano (2). Al PalaMalagoli la squadra di Freddi parte forte e conduce di 7 all’intervallo (42-35), guidata dai 20 punti di Gandellini e dai 12 di Mariani Cerati, per poi subire un parziale di 0-12 nella ripresa che porta avanti i piacentini; negli istanti finali, col tabellone che recita 70 pari, il giocatore ospite Pirolo fa 12 e condanna gli avversari alla sconfitta. Oggi alle 18 debutto per le due formazioni di Cavriago: la matricola SB fa visita ai modenesi di Castelfranco, mentre la Scuole Basket gioca al PalaAeB contro una delle big del torneo, il Mo.Ba Modena. Chiude il quadro il posticipo di lunedì tra Berrutiplastics Torre e Parma Basket Project, in programma alle 21,15 allo Scaruffi.