Pecchielli vince la Ocean’s Cup Al ’Matilde’ si impone Rosanelli

La 13ª edizione della Ocean’s Cup ha fatto tappa domenica al Golf Santo Stefano. La gara, con formula individuale, ha messo in palio l’accesso alla finale nazionale in programma al Golf Le Fonti il 23 ottobre. Vi prenderanno parte Marcello Pecchielli, vincitore della gara con un giro con 77 colpi, Luca Poppi (37), Leonardo Visconti (40) e Raffaella Grillenzoni (42) che si sono imposti nelle tre categorie nette. Si sono dovuti accontentare dei premi di giornata i giocatori che hanno concluso al secondo posto: Maurizio Barberini (35), Simone Argenziano (38) e Andrea Santachiara (39).

Il fine settimana del Golf Matilde si è aperto con il Dubai Golf Player Tour con oltre 60 giocatori impegnati sul percorso di San Bartolomeo. Paolo Rosanelli ha battuto avversari e campo grazie a un giro in 71 colpi, uno meglio del par previsto per i professionisti. In prima categoria Alessandro Vallisneri (42) ha ottenuto un netto successo seguito da Mauro Biscuoli (36), in seconda vittoria per Davide Sanna (42) mentre in terza Andrea Banchini (43) ha superato di misura Massimo Marini.