Per il Tricolore sfuma il sogno Coppa Italia

Niente da fare per l’Hockey Prato Città del Tricolore, sconfitto 6-2 nella semifinale della Coppa Italia maschile dai temibili sardi dell’Amsicora, che stamane si giocheranno il trofeo col Bra, vittorioso nell’altro match col Ferrini (4-2). La trasferta di Cagliari parte bene per gli uomini di Chaves che, nonostante l’assenza dell’infortunato Caruso (out per un problema alla mano), passano in vantaggio con un corto di Domene; la reazione dell’Amsicora non si fa attendere e porta al 2-1, ma ancora Domene prima dell’intervallo lungo impatta. Nel terzo periodo un rigore permette agli avversari di tornare avanti, Boiardi e compagni sfiorano il pari su corto, poi nel finale l’Amsicora dilaga e rende troppo severo il passivo; il Tricolore, stamane alle 9,30, si giocherà la medaglia di bronzo contro i già citati padroni di casa del Ferrini, cercando di eguagliare il risultato del 2021.