Per l’Arcetana quinta sconfitta in sei gare La Pieve è più cinica e sfrutta le occasioni

LA PIEVE NONANTOLA

3

ARCETANA

1

LA PIEVE NONANTOLA: Ortensi, Manfredotti, Diallo, Quitadamo, Ruopolo, Barbati, Guerzoni, Ferrari, Teggi (18’ st Cheli), Lupusor, Rizzo (30’ st Acquafresca). A disp. Borghi, Abusoglu, Cirasella, Paltrinieri, Erihioui, Gheduzzi, Rizzi. All. Barbi.

ARCETANA: Giaroli, Sekyere, Foderaro, Cavazzoli, Andreoli (28’ st Canalini), Bonacini, Lusoli, Cristiani (12’ st Monti, 40’ st Marino), Davitti, Bernabei, Setti (12’ st Travagliati). A disp: Burani, De Martino, Strozzi, Bocedi, Okoduwa. All. Pivetti.

Arbitro: Gjuzi di Bologna.

Reti: 21’ pt Rizzo (L), 40’ pt Davitti (A); 16’ st Teggi (L), 47’ st rig. Cheli (L).

Note: ammoniti Teggi, Rizzo e Barbati (L), Cavazzoli, Guerzoni e Foderaro (A).

L’Arcetana regge un tempo sul campo de La Pieve Nonantola, prima di rimediare la quinta sconfitta nelle ultime sei gare. Padroni di casa avanti al 21’ con Rizzo, lesto ad arrivare sull’assist di Diallo e a battere da pochi passi l’incolpevole Giaroli.

Nel finale di primo tempo gli ospiti raggiungono il pari, con Davitti abile ad appoggiare in fondo al sacco il traversone di Lusoli.

Partita riaperta tanto che, all’inizio della ripresa, l’Arcetana ci crede e parte all’assalto costruendo due occasioni da gol con Davitti e Bernabei.

Ma, passata la paura, La Pieve torna nuovamente avanti con Teggi, che raccoglie una conclusione di Rizzo respinta dal palo e fa 2-1.

Nel recupero con l’Arcetana protesa alla ricerca del pareggio arriva anche il 3-1, realizzato dal dischetto da Cheli.