Podismo: Fiorenza Pierli batte tutti

Non ci sono solo i

campionati mondiali juniores

di Cali, in questo periodo, con l’atletica reggiana che coglie buoni risultati restando "nei prati di casa". Sicuramente la curiosità maggiore è una donna che vince la gara assoluta: è successo alla 45ª Marcia della Val Tassobbio di Cortogno, con Paolo Lolli primo tra i maschi in 34’39’’, ma preceduto da Fiorenza Pierli (Corradini) in 34’’31. Secondi Devis Incerti e Laura Ricci. Successo di Isabella Morlini nella Stranotturna Fivizzanese, corsa su strada di 8 km. La runner di Atletica Reggio ha chiuso in 33’33’’con 5’ di vantaggio sulla seconda. A Curinga (Cz) Antonio Tallarita ha vinto la medaglia di bronzo ai campionati italiani master di 50 chilometri chiusi in 5h.41’29’’. Non benissimo, a Nembro, Alexandru Zlatan sui 100 in 10’’83 e Giulia Guarriello che si qualifica per la finale sui 100 hs. in 13’’85, senza poi disputarla.