Prima amichevole per la ’nuova’ Bdl Correggio A Montebello Vicentino arriva un ko: 5-3

Esce sconfitta 5 a 3 dalla pista di Montebello Vicentino la Bdl Correggio nel primo incontro amichevole stagionale. Lo fa come un diesel che trova la carburazione alla distanza, andando sotto 0 a 4 in apertura di ripresa, per poi portarsi 3 a 4 a meno di due minuti dalla fine.

Mister Pablo Jara ha comunque provato tutti partendo dal quintetto titolare, nuovo per quattro quinti rispetto alla stagione passata, che ha visto Errico tra i pali, Zucchiatti, Fantozzi, Osorio e Tudela. Avanti il Montebello 3 a 0 all’intervallo con Paiva, Fariza e Miguelez, 4 a 0 di Ghirardello e poi reti reggiane di Osorio, Zucchiatti, e Fantozzi. In pista anche il tedesco Thiel, Casari, Caroli, Righi e Salines. Mercoledì nuova amichevole, questa volta a Lodi.