Pallamano A2, arriva la decima sconfitta in 10 partite

VIGASIO

39

RUBIERA

18

VIGASIO: Toffanin, Andriolo, Martin Bertolo 4, Lorenzi 1, Dalla Vecchia M. 3, Russello 12, Signorini, Dalla Vecchia D., Melegatti, Piazzi 1, Ballardini 4, Carloni 3, Caltabiano, Cuzzi 1, Larocca 7, Scalfo 3. All. Ribaudo.

RUBIERA: Mantovani, Filippini, D’Agata, Pranzo 3, Benassi, Jendoubi 5, Cremaschi 4, Giberti 1, Monica, Pezzi 1, Mezzetti 2, Chiesi, Manfredini, Tritto 2, Turrini. All. Lassouli.

Arbitri: Russo e Testa.

Note: primo tempo 17-11. Sette Metri: Vigaso 44, Rubiera 12. Minuti di esclusione: Vigasio 2, Rubiera 6.

Decima sconfitta in altrettante partite per la Pallamano Secchia Rubiera (0) nel girone A di Serie A2. La trasferta veronese col Vigasio (6), diretta rivale per la salvezza, vede gli uomini di Lassouli reggere per un tempo, prima di cedere di schianto ai padroni di casa, trascinati da un incontenibile Russello. A parziale discapito degli ospiti, ancora fermi al palo, le troppe assenze per infortunio.