PALLAMANO RUBIERA: Filippini, D’Agata, Benassi, Jendoubi 2, Rinaldi 5, Cremaschi 1, Sentieri 2, Gibertini 1, Pollarini 3, Monica 2, Pezzi 3, Chiesi, Manfredini, Tritto, Turrini 1. All. Lassouli.

MOLTENO: Colombo, Rigamonti, Zanoletti 1, Garroni 2, Radaelli 4, Galizia 2, Mella 8, Sala 2, Brambilla, Bonanomi, Tagni, Sangiorgio 7, Riva 3, Crippa 2, Campestrini 6. All. Dumnic.

Arbitri: Riello e Panetta.

Note: primo tempo 9-14.

Sette Metri: Rubiera 22, Molteno 12. Minuti di esclusione: Rubiera 8, Molteno 4.

La sfida testa-coda del campionato di Serie A2 non sorride alla Pallamano Secchia Rubiera (0), che gioca un buon primo tempo contro la corazzata Molteno (14) per poi cedere nella ripresa. Dopo l’intervallo, infatti, il tecnico Lassouli deve rinunciare a Sentieri e gli ospiti ne approfittano per allungare con grande decisione, imponendosi con un pesante 39-20 trascinati dalle reti di Mella e Sangiorgio.