4

ROLLER SCANDIANO: M. Vaccari, Stefani, Fontanesi, A. Uva, Ganassi; Vivi, Natali, D. Vaccari. All. D. Uva.

HOCKEY VALDAGNO: Checchetto, Tomba, Antoniazzi, F. Crocco, N. Cocco; Cunegatti, Cocco, Busato, Vallortigara, Gardellini. All. Piroli.

Arbitri: Rago e Trevisan.

Reti: s.t. 2.20 Cunegatti (rig.), 5.36 Fontanesi, 8.22 Antoniazzi, 10.01 Fontanesi, 22.39 Tomba, 24.34 Uva (t.d.). Tiri di rigore: Ganassi e Vivi (S), Cunegatti (V).

Bella medaglia di bronzo del Roller Scandiano di Daniele Uva che nella finale per il terzo e quarto posto del campionato italiano under 19 supera il Valdagno per 5 a 4 dopo i tiri di rigore. I tempi regolamentari erano terminati 3 a 3 con i reggiani sempre in rimonta, dallo 0-1 al pareggio di Fontanesi, dall’1 a 2 al nuovo pari di Fontanesi e dal 2 a 3 al 3 a 3 di Alessandro Uva su tiro diretto a soli 26 secondi dal termine. Ai tiri di rigore, segnano Ganassi e Vivi (quello decisivo) con il portiere Mattia Vaccari bravo a parare tre penalty dei vicentini.