Serie D, Cantergiani non basta alla Torre Sconfitta a Granarolo

La stagione di Serie D si chiude con l’ininfluente sconfitta della Berrutiplastics Torre (6), che cade 60-48 sul campo di Granarolo (4) nell’ultima giornata della Poule Playout. Alla formazione di Vacondio, già salva, non bastano i 15 punti di Cantergiani (foto) per rimediare a un inizio complicato, dove finiscono sotto 26-11 già a fine primo quarto: gli ospiti provano a rientrare a -8 all’ultimo intervallo (50-42 al 30’) ma sono poi costretti alla resa.

Vittoria senza sorriso, invece, per la Pallacanestro Reggiolo (2): a Gualtieri la formazione della Bassa si impone 76-66 su Castel San Pietro (4) in un match che non aveva più nulla da dire, visto che nel turno precedente era arrivata la retrocessione, dopo un solo campionato, in Promozione.