Sorride solo l’Under 13: Bologna kappao

Week end avaro di soddisfazioni per il vivaio della Reggiana. Sorride solo l’Under 13, che si impone 3-2 sui pari età del Bologna, con rete in apertura di Propato e doppietta nella ripresa di Migale, preparandosi così nel migliore dei modi al derby col Modena; a Masone, invece, conquistano un punto con l’Ancona gli Under 16, che vanno avanti di due reti nel primo tempo con Bartoli ed Ognibene, prima di subire la rimonta dei marchigiani e chiudere sul 2-2.

Le note dolenti vengono dall’Under 15, travolta 3-0 da un Cesena ancora a punteggio pieno e distante ora 6 punti dalla vetta, mentre l’Under 17 lotta contro i bianco-neri romagnoli prima di venire sconfitta 3-2: la squadra di ’Billo’ Orlandini va a segno con D’Angelo e Pederzini.

Senza punti anche l’Under 14: a Villalunga di Casalgrande, infatti, è il Sassuolo a festeggiare col punteggio di 2-0.