Terza categoria: tutto rimandato agli ultimi 90’ Cavriago favorito dal punto in più sul Rubiera

Tutto invariato in Terza e il titolo si assegnerà negli ultimi 90’ stagionali. Entrambe vittoriose Sporting Cavriago e Rubiera coi primi che mantengono il punto di vantaggio e domenica dovranno esultare a Villalunga con la Casalgrandese per festeggiare. La truppa di Montecchi supera 1-0 il Saxum United vendicando la sconfitta dell’andata: match-winner capitan Manvilli allo scadere del primo tempo con uno shoot dal limite. I cittadini, in formazione sperimentale con ampie rotazioni in vista dei play-off per i quali si qualificheranno da quarti, colpiscono un palo esterno con Benassi, mentre i locali si vedono annullare una rete di Patteri. Sul neutro di Masone, esulta il Rubiera all’inglese sul RamisetoLigonchio grazie agli acuti di Barile e Annang. Terzo posto sigillato per il Puianello di Gilioli, ancora imbattuto nel 2022, cui bastano i primi 29’ per asfaltare il Fogliano con un pokerissimo: tap-in di Gaspari, poi Mattioli, inzuccata di Mbaye che concede il bis in lob, infine ancora Gaspari. Per gli ospiti accorcia nella ripresa Guastalli. Festival del gol nel 5-3 con cui il Fosdondo batte la Reggio Calcio e score quasi fotocopiato nella sfida fra Vetto e Collagna dove la spuntano gli ospiti in rimonta (2-4) trascinati dal giovane centrocampista Bertucci, autore di una tripletta. Per i vettesi double di Lodi, mentre l’intramontabile Furloni aveva siglato il raddoppio per i biancorossi. In lizza per il 5° posto, che non assicura i play-off a causa del distacco di ben oltre i 6 punti consentiti, il duo San Faustino-Casalgrandese.