0

COLORNO

3

CAMPAGNOLA: Ripesi, Platani (38’ st Lupoli), Spagnoli, Capone, Camara, Callegari, Dall’Asta (30’ st Michelini), Riccò, Mastay, Jorge, Kebbeh (24’ st Barolo). A disp. Bolognesi, Reggiani, Gremmo, Esposito, Pivetti, Ligabue. All. Artoni.

COLORNO: Corradi, Diaw, Toma, Morrone, Bastrini (24’ st Marmiroli), Minutolo, Giovannini (39’ st Vincenzi), Arati, Altinier, Malivojevic (24’ st Ghirardi), Faye (34’ st Sheshi). A disp.Bukova, Folli, Fall, Yener, Abdelazim. All. Piccioni.

Arbitro: Amantelli di Bologna.

Reti: 32’ Bastrini, 39’ Altinier; 21’ st Malivojevic.

Note: espulso Barolo (CA) al 41’ st per doppia amm. Ammoniti Callegari, Sheshi e Michelini.

Primo stop stagionale per il Campagnola. I padroni di casa sfiorano il vantaggio al 10’ con Spagnoli, che costringe in angolo Corradi. Al 32’ è Bastrini, di stinco, a intervenire su un pallone messo in mezzo da Altinier e ad aprire le marcature. Dopo 7’ il raddoppio: cross rasoterra di Toma, Altinier anticipa tutti e segna. Il Campagnola potrebbe subito accorciare con Riccò, fermato dalla traversa. A metà ripresa, dopo diverse occasioni non sfruttate dai locali. Altinier apre per Malivojevic, che fa partire un bolide imparabile per il definitivo 0-3.