Un derby amarissmo per la Primavera A Parma arriva una sconfitta per 6-1

Derby amaro per la Primavera della Reggiana, travolta con un tennistico 6-1 a Collecchio dal Parma in una giornata davvero da dimenticare con il punteggio che si è ampliato nel finale del match.

Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio 1-0, per effetto della rete al 27’ di Ribaudo, la squadra di Bertoni e Costa cade una seconda volta ad inizio ripresa con Tannor (49’), accorciando le distanze un minuto dopo con De Marco.

Il sogno di una rimonta, tuttavia, svanisce in un batter d’occhio: Marconi (56’) e Haj (66’) firmano l’allungo ducale, prima che il rigore di Basili (76’) e Manisa (90’) rendano il passivo troppo ampio per quanto visto sul terreno di gioco.

Questo l’undici di partenza messo in campo dai tecnici della Reggiana: Benedetti, Chiesa, Valcavi, Blanco, Morgantini, Tumminelli, Manzotti, Arcopinto, Dalmeida, De Marco, Koni. A disp. Moro, Turri, Barbieri, Brevini, Owusu, Abbruscato, Ughetti, Di Turi, Azzi, Cavallini, Devona, Spallanzani. All. Bertoni