Under 14 infilzati 3 volte dal Parma

Pari casalingo per la Primavera della Reggiana, che impatta 2-2 a Casalgrande con l’Albinoleffe. Un risultato che non soddisfa i ragazzi allenati da Bertoni e Costa, raggiunti nei minuti di recupero dopo aver trovato la via del gol nel primo tempo con Abbruscato (21’) e De Marco (41’). I granata, con questo risultato, dividono l’ultimo posto col Pordenone e sono scesi in campo con questa formazione: Benedetti, Turri (38’ st Ughetti), Cavallini, Blanco (18’ st Arcopinto), Brevini, Di Turi, De Marco, Koni, Abbruscato (38’ st D’Almeida), Owusu, Sassi (dal 17’ st Vittoriani).

Under 16. Sconfitta casalinga per l’Under 16 di mister Panisi, che cade 2-0 contro l’Aquila Montevarchi: i toscani trovano le loro reti nel primo tempo, mentre a nulla vale l’assalto granata nella ripresa. Questo l’undici sceso in campo: Pagani, Strozzi, Ferretti (40’ st Battaglia), Giallongo (25’ st Zannoni), Agnesini (1’ st Erario), Boni, Truglia, Ruggeri (1’ st Antuono), Bartoli E., Uhunamure, Ognibene (9’ st Bertolini). Con questo risultato la Reggiana resta al secondo posto, a pari punti con la Vis Pesaro, a -6 dalla capolista Cesena.

Under 14. Battuta d’arresto anche per l’Under 14 di mister Zambelli, che cede 3-0 ai pari età del Parma nel derby dell’Enza. Questa la formazione dei padroni di casa: Davoli, Delrio, Genitoni, Belkiss, Bagni, Montanini, Menegazzo, Puccio, D’Addabbo, Domini (12’ st Grori), D’Angella (12’ st Bertolini F.). Hanno osservato il loro turno di riposo Under 17 e Under 15.