Voghera Reggio Audace 1-2, vittoria nel segno del baby Cozzari

Il centrocampista classe 1999, entrato al 27' della ripresa, si procura il rigore del pari e sigla la rete del successo al quarto minuto di recupero

L'esultanza finale della Reggio Audace (foto Rastelli)

Reggio Emilia, 31 marzo 2019 - Una pazza Reggio Audace sbanca il "Parisi" di Voghera al quarto minuto di recupero e si regala una domenica da sogno a sette giorni dal derby col Modena. Una vittoria che ha un nome e un cognome: Mattia Cozzari.

Il centrocampista classe 1999, entrato a al 27esimo della ripresa, si è prima conquistato il rigore che Zamparo, diciassette reti in campionato, ha trasformato per il pari. Poi sempre Cozzari su assist di Cavagna ha infilato in rete un colpo di testa all'ultimo minuto di recupero

E dire che per la Reggio Audace, spenta e compassata nel primo tempo, non si era messa bene perchè Greco aveva calciato all'angolino una punizione chirurgica al 14'st. La strada sembrava in salita per gli uomini di Antonioli che erano sotto contro l'ultima in classifica e vedevano il Modena aumentare il proprio vantaggio.

Poi l'uomo della Provvidenza è entrato e ha tolto le castagne dal fuoco permettendo alla squadra di festeggiare una vittoria di carattere con i 300 tifosi venuti da Reggio. Una vittoria che dà morale e riporta a solo due lunghezze il ritardo che i granata hanno rispetto al Modena. E la prossima domenica c'è in calendario Reggio Audace-Modena, una vittoria dei boys di Antonioli vorrebbe dire sorpasso

OLTREPOVOGHERA-REGGIO AUDACE 1-2

OLTREPOVOGHERA (3-4-2-1) Cizza; Samina, Luciani, Coppola; Colombini, Colonna (38’ st Domenichetti), Monopoli: Maione (18’ st Carta), Bassi; Greco (47’ st Galtarossa); Cominetti  (42’ st Casiraghi) (Sadiku, Soresina, Lerta, Bondi). All.: Alghisi

REGGIO AUDACE (4-3-3) Narduzzo; Bran (40’ st Masini), Ungaro, Cigagna, Belfasti; Pastore (15’ st Bardeggia), Cavagna, Alvitrez (27’ st Cozzari); Dammacco (37’ st Rizzi); Zamparo, Ponsat (Rossi, Casanova, Palmiero, Cozzolino, Piccinini). All.: Antonioli.

Arbitro: Taricone di Perugia (Croce e Ferraioli di Nocera Inferiore).

Reti: 14’ st Greco (O), 33’ st Zamparo su rig, (R), 50’ st Cozzari (R).

Note: Espulso Alghisi per proteste al 43’ st. Ammoniti Cominetti, Cigagna, Ponsat, Zamparo, Carta, Domenichetti, Cozzari. Tiri in porta 1-5, Tiri fuori 0-5 (un palo colpito da Ponsat), Falli subiti 16-21, Fuorigioco 1-4, Angoli 4-13. Rec.: 1’ pt, 5’ st.