26

CASSANO MAGNAGO: Priolo 2, Chianese, Gozzi 2, Piatti, Panarotto, Laita 6, Bianchi, Zanellini 5, Brogi 3, Macchi 4, Ponti L. 8, Zizzo 1, Milan G., Milan A., Pedrazzi. All. Onelli.

CASALGRANDE PADANA: Giubbini, Rondoni E., Mangone 13, Rondoni C. 3, Mazizi, Giovannini 1, Lanzi, Bonacini, Apostol 1, Capucci, Baroni 3, Lusetti 2, Cosentino, Reggiani, Mattioli 3. All. Agazzani.

Arbitri: Kurti e Stella.

Note: primo tempo 13-14. Sette metri: Cassano M. 45, Casalgrade 77. Minuti di esclusione: Cassano M. 3, Casalgrande 5.

La seconda sconfitta in tre partite nega alla Casalgrande Padana le semifinali ai campionati italiani femminili Under 20 in corso di svolgimento in Abruzzo. Dopo la larga vittoria su Bruneck, le ceramiche cadono non senza lottare contro Cassano Magnago, che conquista così il primo posto nel raggruppamento: "Abbiamo giocato comunque un’ottima gara – spiega il tecnico Agazzani a fine partita – sono soddisfatto dell’atteggiamento messo in campo contro un’avversaria di valore".