Cavriago sconfitto sul campo di Vignola

In serie D non è positivo l’esordio stagionale per Cavriago (0), che esce sconfitto dalla trasferta di Vignola (2).

I padroni di casa iniziano la partita con il piede giusto (12-4) e mantengono, di fatto, costantemente il controllo del match, scavando un primo solco già durante il secondo quarto (45-36 al 20’), per poi riuscire a incrementare ulteriormente il vantaggio anche nella ripresa, trascinati dal trio Galvan-Badiali-Cuzzani (63 punti su 84).

Non bastano, viceversa, alla truppa di Bellezza le fiammate di Mursa, Samuele Minardi e Lorenzani.

Sabato prossimo la seconda giornata di serie D vedrà Cavriago impegnato di nuovo lontano dalle mura amiche, sul campo del Voltone Monte San Pietro.

Vignola-Cavriago 84-66 (23-21, 45-36, 59-47)

CAVRIAGO: Bertozzi 10, Giorgino 3, Minardi S. 12, Nasi 4, Berlinguer, Lorenzani 12, Minardi F. 2, Lari 2, Ancora 6, Sandrolini, Mursa 15, n.e. Visini. Allenatore Bellezza.