In Serie D esordio ok per Cere e Albinea

CT Albinea in campo domenica a caccia di un pass per il tabellone nazionale dei playoff di Serie C maschile. Dopo aver chiuso al secondo posto il gruppo, Montanini e compagni si preparano alla sfida a Forlì col Padeltown, che garantisce il pass per proseguire gli spareggi; in caso di ko, invece, accederà a un ulteriore turno di playoff con le altre 3 perdenti, per designare la quinta classificata, ammessa alle gare per il salto di categoria.

Nel turno d’esordio di Serie D maschile, Albinea e Cere battono 3-0 rispettivamente Correggio B e Reggio Beach Games A; nel gruppo 3, la Reggio Beach Tennis B batte 3-0 il CT Appennino Reggiano, il San Martino Sport 2-1 il CT Reggio. Sconfitte oltre Enza per Correggio A e San Martino B, battute da Sporting Club e Fidenza.