Pavarini domina a Spilamberto

Vittoria del Circolo Equitazione Reggio a Spilamberto. L’edizione 2020 del Trofeo Brevetti Big, organizzato dalla Scuderia Guidetti, vede primeggiare Emma Sofia Pavarini, che in sella a Sceicco Sauro chiude davanti alle rivali al termine delle tre tappe della kermesse, confermando di avere un ottimo feeling col campo di gara modenese, dove aveva già ben figurato in due occasioni il mese scorso. Tra gli altri risultati del circolo cittadino spicca il terzo posto di Greta Corradini, in sella al suo Vosmium, che chiude al terzo posto la classifica primo grado: il primo posto, in questo caso, è stato appannaggio della padrona di casa Serena Silvestri in sella a Satana; nelle altre categorie prosegue il dominio del team di casa: il Trofeo Patenti A lo vince Vittoria Lappo, mentre nel Trofeo Brevetti Small trionfa Giada Forte con Grand Prix TN. Nella kermesse a squadre il premio per il maggior numero di percorsi va al Pony Club Montevecchio: alle spalle del club bolognese i modenesi de Il Paguro Salterellante, seguiti da La Torretta Parma.

Il prossimo impegno degli atleti del Cere, seguiti passo, passo dalla direttrice tecnica Stella Romani, sarà a Bologna il 5 dicembre, prova generale in vista dei campionati regionali indoor in programma dal 18 al 20 dello stesso mese.