Rebasket, tutto da rifare: si va alla bella

BASKET SAVE MY LIFE SAN LAZZARO: Micheli, Baldi 7, Domenichelli 3, Vanti, Comastri 4, Pontieri 8, Nanni 4, Gamberini 15, Ceccato 6, Rossi 19, Tapia 12. All. Nieddu.

REBASKET REGGIO EMILIA: Piccinini, Bertozzi 8, Catellani, Coradeschi 4, Rovatti 4, Oziegbe, Petrolini 2, Amadio 18, Bertolini 14, Mursa 8, Bovio 7. All. Casoli.

Arbitri: Puliti e Boudrika di Ravenna.

Note: parziali 22-12, 42-40, 58-56.

Verdetto rimandato per la Rebasket, che cade a San Lazzaro nella rivincita del secondo turno degli spareggi di C Silver e dovrà giocarsi l’approdo nella nuova C unica alla bella, giovedì sera all’Arena Sport. Sotto di 10 punti alla fine del primo quarto, la squadra di Casoli torna in partita grazie ad Amadio (il migliore dei suoi con 18 punti, mentre i compagni sono andati a corrente alternata), che trova col canestro del 51-52 il primo vantaggio reggiano nel corso della ripresa e fa sperare nell’impresa; nel quarto periodo, tuttavia, gli ospiti subiscono un parziale di 9-0 firmato da Baldi e da un Rossi a tratti immarcabile, venendo così costretti alla resa.