Scandiano, i baby reggono un tempo

Serie A1, Trissino cambia marcia e la gara finisce. Gran gol di Busani (classe 2003)

SCANDIANO

3

TRISSINO

13

ROLLER SCANDIANO: Vecchi, Busani, Casali, Franchi, L. Barbieri; Raffaelli, Fontanesi, Stefani, Uva, Sassatelli. All. M. Barbieri.

TRISSINO: Català, Pinto, Malagoli, D. Gavioli, Garcia; Faccin, Scuccato, G. Gavioli, Piccoli, Zen. All. Resende.

Arbitri: Galoppi di Follonica e Giangregorio di Giovinazzo.

Reti: p.t. 3.31 Garcia, 9.40 Busani, 18.38 Scuccato, 24.58 Malagoli; s.t. 1.33 Faccin, 5.35 Malagoli, 8.30 G. Gavioli, 10.17 D. Gavioli, 10.49 Malagoli, 11.55 D. Gavioli, 12.35 Fontanesi, 12.41 Malagoli, 21.17 Pinto, 23.09 Franchi (t.d.), 23.34 Garcia, 24.06 Piccoli.

Note: espulso 2’ Scuccato.

Troppa differenza tra le formazioni di Trissino e i giovani di Scandiano, che cedono 13 a 3 al termine di una gara giocata più o meno alla pari solo nel primo tempo. A inizio ripresa, sul 3 a 1 per gli ospiti, il Trissino cambia marcia e per Franchi e compagni non c’è più niente da fare. Di rilievo solo il primo gol in Serie A1 di Nicolò Busani (classe 2003, sopra - foto Bertolani - l’esultanza dopo il gol), con un bel tiro sotto la traversa che ha sorpreso il forte portiere spagnolo Català. Curiosa a 2’ dal termine l’espulsione di Scuccato: in panchina non indossava la regolare mascherina protettiva.