Sfida tra Sutura e Boretto: giocano per lo scettro del campionato Amatori

Intanto il Kokonuts ha vinto l’Open B battendo il Viadana di misura

Oggi si chiude la stagione calcistica del Centro Sportivo Italiano di Reggio per quanto riguarda gli scudetti da assegnare nei vari campionati. Questa sera andrà in scena la gara più attesa, ovvero la finalissima del campionato degli amatori a 11 ’Open Serie A’ tra Sutura e Boretto, un duello che, visti gli ultimi 10 anni, può essere considerato a tutti gli effetti un grande classico.

Si gioca stasera alle ore 20.45 al Campari Stadium di Bagnolo.

Ci sarà la diretta live streaming sulle pagine Facebook e Youtube di “Radioluna”.

Non solo: oggi, presso le strutture di “GiocaRE” a Reggio, andranno in scena le finali del calcio a 7 Open. Alle 20 Gattatico club-The Mount Fc per la “Silver League”, e subito dopo (21.30) Wespo Albinetum-Virtus Libertas Social per la Golden League.

Nei giorni scorsi sono stati invece assegnati altri titoli: Il Kokonuts ha vinto l’Open B di calcio a 11 battendo in finale il Viadana 1-0, grazie a un gol del bomber Gianluca Beretti, che ha conquistato pure il titolo di capocannoniere della categoria.

Nel calcio a 5 Open Serie A, il Centro Storico ha sconfitto in finale il ViaEmilia 5-1, aggiudicandosi lo scudetto.

Nell’’Open B di calcio a 5 finalissima tra Medison Arena

Montecchio e Casalgrandese, terminata 4-2 per i montecchiesi.

In Serie C partita agguerrita tra Paris Saint Gennar e Felina, con questi ultimi vincenti per 8-5.

Molto nervosismo in campo, che solo due arbitri di personalità come Simonazzi e Casali sono riusciti a gestire.

Il campionato di calcio a 7 categorie Allieve è invece stato vinto dal Rapid Viadana che ha superato il Bibbiano San Polo per 3-1.

Già archiviato da giorni, la finale di calcio a 5 femminile, con il

Drink Team che ha superato la Reggio Tricolore ai calci di rigore per 7-6 (il match era finito 3-3). La Coppa Csi era stata invece vinta dal Baiso sulla Virtus Libertas: 4-3 il finale.