Rimini Fermana 2-0, risurrezione biancorossa

Calcio serie C, con un autogol e una rete di Ferrani i biancorossi conquistano la seconda vittoria in campionato contro la Fermana

Rimini Fermana 2-0, foto Alive

Rimini, 11 novembre 2018 - Tutto in tre minuti. Così il Rimini torna a vincere e lo fa battendo al 'Romeo Neri' la capolista Fermana (2-0). Succede tutto nel secondo tempo. Prima è un autogol di Clemente a spianare la strada ai biancorossi, poi tre minuti più tardi, di testa, ci pensa Ferrani a chiudere i giochi.

Il tabellino RIMINI (4-4-1-1): Scotti; Venturini, Brighi, Ferrani, Petti; Simoncelli (48' st Variola), Montanari, Danso, Abdoul; Candido (31' st Badjie); Volpe (44' st Cecconi). A disp.: Nava, Busce', Buonaventura, Cicarevic, Serafini, Viti, Marchetti, Cavallari, Battistini. All.: Acori. FERMANA (4-3-1-2): Ginestra; Clemente, Scrosta, Sarzi, Iotti; Misin (34' st Fofana), Giandonato (25' st Cognigni), Urbinati; D'Angelo (25' st Zerbo); Lupoli (34' st Cremona), Maurizi (41' st Da Silva). A disp.: Marcantognini, Calzola, Guerra, Cremona, Nasic, Malavolta, Marozzi, Palumbo. All.: Destro. Arbitro: Zufferli di Udine. Reti: 21' st Clemente (aut.), 24' st Ferrani. Note – Spettatori 2.645: 1.261 abbonati e 1.384 paganti. Angoli 1-4. Ammoniti: Clemente, Montanari, Ferrani, Volpe, Maurizi, Danso.