Rimini-L’Aquila, vittoria e salvezza assicurata

Lega Pro, la partita di playout termina 3-1 con una doppietta di Mancino e una rete di Polidori

Il Rimini ha battuto L’Aquila per 3-1 (foto Petrangeli/Bove)

Rimini, 28 maggio 2016 - Grande festa per il Rimini, che davanti al pubblico di casa ha battuto L’Aquila 3 a 1 nel secondo match dei playout di Lega Pro.

Una vittoria che permette ai biancorossi di rimanere tra i professionisti, concludendo con una salvezza un’annata caratterizzata da mille difficoltà. A sbloccare la gara, nei minuti finali del primo tempo, è stato Mancino. Nella ripresa una rete di Polidori ha messo in sicurezza il risultato. Poco dopo è arrivato il gol degli abruzzesi, che però non sono riusciti ad impattare. A chiudere le danze, nel finale, sempre Mancino, che ha consegnato il 3 a 1 alla squadra di Leo Acori.