Rimpianto Rimini, modesto 1-1 con la Lupa Roma

Lega Pro, 3° giornata di ritorno. Nello scontro diretto dei bassifondi i romagnoli non vanno oltre il pari contro la penultima della classe

Rimini, Polidori fermato dal portiere della Lupa Roma (Bove)

Rimini, 30 gennaio 2016 - Non riesce a invertire la rotta il Rimini che anche contro la Lupa Roma penultima della classe si deve accontentare di un misero punticino (1-1) nella terza giornata del girone di ritorno del campionato di Lega Pro (FOTO).

In vantaggio dopo appena quattro minuti grazie al gol di Varutti, i biancorossi al 23’ sono rimasti in dieci per l’espulsione di Puccio (doppia ammonizione). Un gol annullato a Polidori pochi secondi prima dell’intervallo ha mandato su tutte le furie il popolo del ‘Neri’, poi nella ripresa la squadra romana è riuscita a pareggiare il conto grazie al colpo di testa di Daffara.

E nel finale la squadra di Acori ha rischiato anche grosso quando Fabbro, sempre di testa, ha centrato in pieno il palo alla destra di Anacoura. Il Rimini resta così inchiodato al terz’ultimo posto in classifica.