Pordenone Rimini 1-2, i biancorossi fermano la corsa della capolista

Prima vittoria stagionale in trasferta per la squadra biancorossa che va a bersaglio con Montanari e Arlotti

Scott Arlotti

Rimini, 26 gennaio 2019 - In rimonta e con un gol per tempo il Rimini sbanca il 'Bottecchia' imponendo l'alt alla capolista Pordenone. La prima vittoria in trasferta della stagione è decisamente dolce per la squadra di mister Martini che va sotto dopo 23 minuti subendo il gol del bomber Berrettoni. La reazione dei biancorossi è immediata e dopo appena due minuti i romagnoli pareggiano grazie a un colpo di testa puntuale di Montanari. Poi nella ripresa a far esplodere la festa ci pensa, dopo appena 10 minuti, capitan Arlotti che con una bella girata non lascia scampo a Bindi.

Tabellino PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Semenzato, Barison, Bassoli, De Agostini (24’ st Frabotta) ; Gavazzi (14’ st Ciurria), Burrai (37’ st Misuraca) Bombagi; Berrettoni (24’ st Rover); Magnaghi (24’ st Germinale), Candellone. A disp.: Meneghetti, Stefani, Vogliacco, Florio, Cotali. All.: Tesser. RIMINI (3-5-2): G.Nava; Ferrani, Petti (23’ st Marchetti); V.Nava, Alimi (40’ st Variola), Palma, Montanari, Abdoul Guiebre; Volpe (40’ st Buonaventura), Arlotti (30’ st Simoncelli) A disp.: Scotti, Brighi, Cicarevic, Piccioni, Viti, Cavallari, Candido. All.: Martini. Arbitro: Gariglio di Pinerolo. Reti: 23’ pt Berrettoni, 25’ pt Montanari, 10’ st Arlotti. Note - Spettatori 1.600 circa. Angoli 7-1. Ammoniti: Semenzato, Petti, Volpe. Espulso: 43’ st Bombagi per gioco violento.