Rimini Verona 1-0, al Neri non lo ferma nessuno

Con un gol di Badjie i biancorossi mettono in fila la seconda vittoria consecutiva in casa battendo la Virtus Vecomp Verona

Rimini-Verona (foto Petrangeli)

Rimini, 25 novembre 2018 - Con un gol di Badjie allo scadere il Rimini torna alla vittoria in casa battendo la Virtus Vecomp Verona (1-0). Acori dà spazio a Buonaventura in attacco, supportato da Candido, ma a risolvere la partita è il centrocampista del Gambia. Badjie, quando scocca il minuto 42 della ripresa, è bravo a sfruttare un'indecisione della difesa ospite e a toccare il pallone con la punta del piede, quel tanto che basta per non lasciare scampo al numero uno della Virtus Verona. Quelli messi in tasca dalla squadra di Acori sono tre punti importanti contro un'avversaria diretta nella zona calda della classifica, dove la parola d'ordine è salvezza. Tabellino Rimini 1 Virtus Vecomp Verona 0 RIMINI (4-4-1-1): Scotti; Petti, Ferrani, Brighi, Venturini; Simoncelli (16' st Badjie), Montanari, Danso (39' st Variola), Abdoul (46' st Cecconi); Candido (46' st Alimi); Buonaventura (16' st Volpe). A disp.: Nava, Cicarevic, Viti, Marchetti, Bandini, Cavallari, Battistini. All.: Acori. VIRTUS VECOMP VERONA (5-3-2): Giacomel; Pinton (44' st Alba), Trainotti, N'ze, Rossi, Lavagnoli; Casarotto (29' st Rubbo), Danieli (44' st Ferrara), Manarin; Danti (29' st Grbac), Grandolfo (31' st Momente'). A disp.: Sibi, Frinzi, Merci, Fasolo, Franchetti, Pavan, Chironi. All.: Fresco. Arbitro: Santoro di Messina. Reti: 42' st Badjie. Note – Spettatori 1.566: 1.261 abbonati e 305 paganti. Angoli 7-3. Ammoniti: Ferrani, Volpe, Rubbo.