Venturini nel recupero salva il Rimini

Quarto pareggio consecutivo per i biancorossi che mercoledì tornano in campo contro la Feralpisalò

Il gol del pareggio di Venturini (Petrangeli)

Rimini, 13 ottobre 2018 – In extremis il Rimini ha evitato la prima sconfitta in campionato al ‘Romeo Neri’ contro il Teramo.

Il gol del difensore Venturini nel secondo minuto di recupero ha permesso alla formazione di Luca Righetti di fare un passo in avanti in classifica.

Si tratta del quarto pareggio consecutivo per i biancorossi che mercoledì saranno nuovamente in campo nel turno infrasettimanale sul campo del Feralpisalò.

RIMINI (3-4-2-1): Scotti; Brighi, Ferrani (33’ st Venturini), Petti; Simoncelli (8’ st Buonaventura), Montanari (8’ st Alimi), Variola, Abdoul; Arlotti, Cicarevic (25’ st Candido); Volpe (33’ st Cecconi). A disp.: Nava, Busce’, Danso, Bandini, Cavallari, Battistini, Badjie. All.: Righetti.

TERAMO (3-5-2): Lewandowski; Speranza, Altobelli; Piacentini; Spighi (35’ st Zenuni), Ventola, Ranieri (42’ st De Grazia), Proietti, Matrilli; Barbuti (20’ st Bacio Terracino), Di Renzo. A disp.: Pacini, Fiordaliso, Vitale, Fratangelo, Piccioni, Zecca, Cappa, Persia. All.: Zichella.

Arbitro: Miele di Nola.

Reti: 9’ pt Ranieri, 48’ st Venturini.

Note – Spettatori 2.711: 1.261 abbonati e 1.450 paganti. Angoli 5-4. Ammoniti: Ventola, Cicarevic, Petti, Mastrilli, Lewandowski. Espulso: 46’ st Proietti.