Rimini Ternana 1-1, ci si deve accontentare di un punto

Nel recupero con la Ternana i biancorossi vanno in vantaggio con Arlotti, poi si fanno raggiungere

Scott Arlotti

Rimini, 19 febbraio 2019 – Un pareggio che sa di occasione persa. Nel recupero della prima giornata del girone di ritorno il Rimini ha guadagnato solo un punto contro la Ternana (1-1). Si riparte dal minuto 18, esattamente da dove era terminata la gara del 30 dicembre scorso sospesa e poi rinviata per nebbia. I 27 minuti del primo tempo scorrono via veloci, poi nella ripresa il Rimini la sblocca con Candido dal dischetto (fallo di Diakite su Arlotti). Dopo esattamente un quarto d'ora il gol del pareggio degli umbri, proprio con Diakite di testa.

Tabellino RIMINI (3-5-2): Nava; Venturini, Ferrani, Marchetti; Simoncelli, Montanari, Alimi, Candido (43' st Variola), Petti (29' st Brighi); Arlotti (43' st Cicarevic), Volpe. A disp.: Scotti, Buonaventura, Viti, Badjie. All.: Martini. TERNANA (4-4-2): Iannarilli; Fazio, Diakite, Hristov, Bergamelli; Furlan (40' st Rivas), Altobelli, Callegari (23' st Bifulco), Pobega; Marilungo, Vantaggiato. A disp.: Vitali, Gagno, Pavanello, Mazzarani, Defendi, Mennini, Cori, Filipponi, Niosi. All.: Gallo. Arbitro: De Santis di Lecce. Reti: 25' st Candido (rig.), 40' st Diakite. Note – Spettatori 1.894: 633 paganti e 1.261 abbonati. Angoli 6-5.