Rimini, al via Beer&food attraction

Dal 15 al 18 febbraio la 6° edizione della manifestazione che riunisce la più completa offerta nazionale e internazionale di birre, bevande, food e tendenze per il fuoricasa

Migration
Rimini, 14 febbraio 2020 – Alla sua 6° edizione Beer Attraction di Italian Exhibition Group (Ieg) cambia denominazione in Beer&Food Attraction, un’evoluzione sottolineata dal nuovo payoff, “the eating out experience show”, che rimarca la capacità dell’evento di unire l’intera filiera delle esperienze del mangiare fuoricasa e di attirare sempre di più gli operatori di tutto il mondo dell’Out of home. L’appuntamento è dal 15 a martedì 18 febbraio presso la Fiera di Rimini. A dare il via ufficialmente alla kermesse - il 15 febbraio alle ore 11 presso la cupola della Hall Sud - saranno i saluti inaugurali del presidente IEG Lorenzo Cagnoni, del sindaco di Rimini Andrea Gnassi, del presidente Unionbirrai Vittorio Ferraris, del presidente Italgrob Vincenzo Caso, del presidente della Federazione Italiana Cuochi (FIC) Rocco Pozzulo e del presidente della Federazione Italiana Pubblici Esercizi (FIPE) Lino Stoppani. Seguirà, alle 12 nel Food Attraction Lab (Padiglione A4), il talk su “L’evoluzione dei canali di mercato e dei concetti di ristorazione”, che avrà come speaker Matteo Figura, director Foodservice Italy NPD Group Inc. La manifestazione, dedicata agli operatori professionali, propone un’offerta completa dell’intera filiera, con 1000 marchi presenti e 100 buyer provenienti da 35 Paesi, grazie anche alla collaborazione con Maeci - Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e Ice - Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane. Si spazia dall’universo delle birre di qualità, nazionali e internazionali, al mondo del food per il fuoricasa, fino alle nuove tecnologie del food delivery e alle idee più innovative per l’arredamento dei locali: tutto quello che c’è da sapere per essere aggiornati sull’universo dell’Out of home. de con le aziende di materie prime, tecnologie processing e packaging.