Valerio Braschi giovane chef dell’anno

La Guida dell’Espresso premia il cuoco di Santarcangelo

Valerio Braschi, 23 anni (Fb Valerio Braschi, foto A. Braccia)

Valerio Braschi, 23 anni (Fb Valerio Braschi, foto A. Braccia)

Santarcangelo (Rimini), 31 maggio 2021 - "Oggi è un giorno speciale, uno dei più belli della mia vita. Ho vinto il premio di “giovane chef dell’anno” della Guida ai ristoranti e ai vini dell’Espresso e che il mio ristorante “1978” di Roma, luogo in cui da ormai due anni vivo, lavoro e dedico tutte le mie energie ha conquistato ben due cappelli dell’Espresso. Dal 2 giugno riapriremo e non vediamo l’ora di farvi vivere un’esperienza unica". Così il cuoco santarcangiolese, Valerio Braschi, 23 anni, ex vincitore di Masterchef, commenta sui social i premi ricevuti.

Braschi lavora nel ristorante 1978 di Roma, il locale gourmet nel cuore della capitale che gestisce da oltre un anno.

Guida ristoranti Italia 2021, Jessica Rosval cuoca dell'anno