
La festa della piadina fa il pieno
La ‘Festa della piadina’ attira. Lo testimoniano le numerose code venutasi a creare alle undici piadinerie dell’Isola dei Platani a Bellaria Igea Marina, nei tre giorni di festa dell’ultimo weekend. Una ventesima edizione che ha avuto momenti di spettacolo imperdibili. Ad esempio, i più giovani hanno potuto partecipare a un laboratorio di piadina tenuto dallo chef Marco Frassante, dell’associazione cuochi romagnoli. Seguitissime poi le tre serate de ‘La Romagna dei Libri’, l’interessante evento nell’evento promosso dalla biblioteca comunale ‘Alfredo Panzini’ che ha visto alternarsi sul palco di piazzetta Fellini autori ed editori romagnoli di assoluto rilievo.
Potrebbe interessarti anche
Cronaca
Ausl, bilancio choc. Conti ancora in rosso per 220 milioni di euro: "Ma chiuderemo in pari"
Cronaca
I bagnini: "Scuola al via di venerdì?. Peccato, perdiamo un weekend"
Cronaca
Il valzer dei medici di famiglia. Uno va in pensione, l’altro resta
Cronaca
Misano. Oltre mille studenti tornano sui banchi
Cronaca
Il commercio rialza la testa: tre aperture

Bologna
Il tecnico del Bologna è stato premiato ieri a Coverciano al ‘Nereo Rocco’ per la sezione personaggi emergenti. Thiago: "Il mio rinnovo? Stiamo dialogando, c’è tempo»
Juventus
La Juventus non riesce a voltare pagina. Bonucci fa causa: "Non mi hanno rispettato"
Volley
Il Bisonte-Savino, test tra ’sorelle’