La sindaca Parma e lo chef della Sangiovesa diventano ’ambasciatori’ della cipolla dell’acqua

La sindaca Parma e lo chef della Sangiovesa  diventano ’ambasciatori’ della cipolla dell’acqua

La sindaca Parma e lo chef della Sangiovesa diventano ’ambasciatori’ della cipolla dell’acqua

Lo chef del ristorante la Sangiovesa Massimiliano Mussoni e la sindaca Alice Parma ’ambasciatori’ della famosa cipolla dell’acqua di Santarcangelo. Lunedì presso l’Antica Corte Pallavicina (a Polesine Parmense), si è svolta la nona edizione di Centomani di questa terra, l’evento a cura di CheftoChef, associazione che riunisce i migliori cuochi e produttori dell’Emilia Romagna. Mussoni è stato protagonista nella sezione dedicata alle cipolle tipiche della regione. Da sempre impegnato a promuovere la cipolla di Santarcangelo, lo chef ha presentato un piatto a base della composta di cipolla. "Mio padre era coltivatore, difendo memoria e identità, una bella storia di famiglia e di paese – spiega Mussoni – Alla Sangiovesa abbiamo sempre valorizzato questo prodotto...". "La Sangiovesa – aggiunge la titolare del locale Cristina Maggioli – negli anni è diventata qualcosa di più di un ristorante: è un luogo che testimonia l’identità in ogni sua espressione. Era naturale dedicare attenzione al prodotto simbolo di Santarcangelo".