Piadine stellate targate Summertrade al World Ducati Week

Piadine stellate e specialità del territorio al World Ducati Week, da venerdì a domenica al Misano World Circuit ’Marco Simoncelli’. La gestione del catering per il lungo weekend motoristico è stata affidata dalla Ducati a Summertrade, società specializzata di Ieg, Italian Exhibition Group. "Una sfida nella sfida che ci onora e che abbiamo accettato con grande entusiasmo, certi che la qualità che Summertrade ha nel suo Dna renderà ancora più speciale questo grande evento Ducati", dice Corrado Peraboni, amministratore delegato di Ieg. La pacifica invasione del popolo ducatista vedrà Summertrade protagonista della gestione dell’intero servizio di ristorazione e soprattutto di uno dei momenti più attesi. Infatti Summertrade, che vanta da anni una intensa collaborazione con il circuito, è stata scelta da Ducati anche per dare vita alle preparazioni culinarie nella Food Court. Una zona attiva nella tre giorni in cui verranno proposte le specialità del territorio attraverso materie prime locali e nel rispetto della tradizione, con la "straordinaria aggiunta" di una piadina stellata firmata dallo chef Riccardo Monco dell’Enoteca Pinchiorri di Firenze, 3 stelle della guida Michelin. "I nostri chef insieme a tutto il nostro personale sono prontissimi a questa sfida, che ci vedrà impegnati a fare da ambasciatori della cucina d’eccellenza del territorio per migliaia di appassionati in arrivo da tutto il mondo", ha detto l’amministratore delegato di Summertrade, Andrea Legato, al Warm-up Party del Wdw, al giardino del Part di Rimini.