Rimini Marathon 2018, record di pubblico e di multe. Vince il favorito Smail Charafaoui

Ottomila i partecipanti tra gara principale e secondarie alla quinta edizione della maratona. L'atleta della Dinamo sport ha concluso in due ore, 34 minuti e 3 secondi

Rimini, 29 aprile 2018 -  Record di pubblico - ottomila partecipanti tra gara principale e secondarie - per la quinta edizione della Rimini Marathon. Quasi da record  anche le rimozioni di automobili in sosta in punti nevralgici del percorso, i classici 42 chilometri della maratona, tra Rimini e Riccione, soprattutto alla partenza - in zona Arco d'Augusto - e a Rimini Sud.

MARATONA_30761918_185527

Il primo a tagliare il traguardo è stato Smail Charafaoui, favorito della vigilia, atleta marocchino che corre per la Dinamo Sport, che ha concluso nel tempo di due ore, 34 minuti e 3 secondi. Tra le donne ha vinto la croata Nikolina Sustic, in 2:51:04. A premiarli il sindaco Andrea Gnassi. Al via della maratona anche l'assessore allo Sport Gian Luca Brasini, insieme agli Spingitori di carrozzelle, ospiti fissi dell'evento.